您的当前位置:主页 > 体育新闻

因对手多名球员感染 巴西一球队让出冠军

2020-08-08 10:54:23 来源:新华社


○新华社电 巴西米纳斯吉拉斯州足联5日作出决定,由于因孔非登西亚杯决赛参赛球队乌贝兰蒂亚队中多名球员在新冠病毒检测中结果呈阳性,本来应在5日举行的决赛取消,而决赛的另一支球队克鲁塞罗队同意将比赛冠军让给乌贝兰蒂亚队。

乌贝兰蒂亚队在4日晚宣布队内有13名球员和工作人员感染病毒,为了保证其他球员和对方球队的安全,米纳斯吉拉斯州足联决定取消比赛。但由于克鲁塞罗队将马上要参加全国联赛,没有时间可以择日再赛,最终两队与州足联达成一致,克鲁塞罗将因孔非登西亚杯的冠军头衔让给乌贝兰蒂亚队。


因孔非登西亚杯是米纳斯州足联为了照顾内陆城市,给他们更多参与比赛的机会,于今年新设立的一项赛事,传统强队克鲁塞罗和内陆球队乌贝兰蒂亚分别在半决赛中战胜对手进入决赛。


巴西全国各州联赛均已经恢复,全国甲级和乙级联赛将分别在本月7日和8日开始。


编辑:梁轶伦
    上一篇:纳达尔因疫情放弃美网
    下一篇:没有了
    数字报
    Top