您的当前位置:主页 > 文学频道

槎城丝语:不经意间,我们都不再是原来的样子

2016-11-10 19:23:27 来源:网文 佚名
△人生充满了起起落落,你不可能一直站在顶峰,也不可能一直处在低谷。

△有些东西,并不是越浓越好,要恰到好处。深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走。

△小时候,幸福是一件东西,拥有就幸福;长大后,幸福是一个目标,达到就幸福;成熟后,发现幸福原来是一种心态,领悟就幸福。

△人生四方略:把好自己的口,明了心中的事,干好手里的活,走好自己的路。

△不要说,离开以后还会想念;不要说,分手以后还是朋友。离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。

△生活本不苦,苦的是我们欲望过多;人心本无累,累的是放不下的太多。

△长大是件很有意思的事,不经意间,我们都不再是原来的样子。

 △放弃,不是怯懦,不是自卑,也不是自暴自弃,而是在痛定思痛后做出的一种理智的选择。

 (网文)
编辑:米永霞
    数字报
    Top