您的当前位置:主页 > 文学频道

槎城丝语

2020-07-19 10:30:00 来源:


△青春,是与七个自己相遇,一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,最后那个正在成长。

△成功不会向我们走来,我们必须走向胜利;智慧不会向我们走来,我们必须勤奋思索;快乐不会向我们走来,我们必须用心体验。


△把工作当享受,你就会竭尽全力;把生活当乐趣,你就会满怀信心;把读书当成长,你就会勤奋努力;把奉献当快乐,你就会慷慨助人。


△健康的才是美丽的,合适的才是最好的,常新的才是迷人的,平凡的才是伟大的,坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的。


△要感谢给你提意见的人,他使你成熟;要感谢给你造困境的人,他使你坚强。


△如果你盼望明天,那必须先脚踏现实;如果你希望辉煌,那么你必须脚不停步。


△不要质疑你的付出,这些都是一种累积一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更优秀的人。


△努力应该是一种习惯,不是一时兴起,这样将来你才可以有底气说,得到的从来不是侥幸。


△不论做什么事,都要相信你自己,别让别人的一句话将你击倒。人生没有对错,只有选择后的坚持,不后悔,走下去,走着走着,花就开了。


(网文)


编辑:梁轶伦
    上一篇:母亲养荷
    下一篇:幽默一刻
    数字报
    Top