您的当前位置:主页 > 文学频道

《故事只讲了一半》

2022-05-08 10:10:00 来源:

63dbb68b470d62a05499a25dde8f7886_0508003_002_01_s.jpg

作者:万玛才旦

内容简介:本书收录了小说家、导演万玛才旦近年创作的10部短篇小说,展现了普通藏族老百姓的生活群像:满腹民间故事的村庄老人,被认证为活佛转世的幼子,为了哺乳耗尽心力的新生儿父母,犯下纵火罪行的诗人……青藏高原的风刮过,为他们的故事蚀刻出独树一帜的纹理和走向。

作者简介:万玛才旦,电影导演、编剧、作家、文学翻译者。从1991年开始发表小说,已出版《诱惑》《城市生活》《嘛呢石,静静地敲》《乌金的牙齿》等多部藏、汉文小说集,被翻译成多种文字在海外出版,获得林斤澜短篇小说奖、青海文学奖等多种文学奖项。

    上一篇:传统与新兴文学教育如何携手并进
    下一篇:没有了
    数字报
    Top