您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

县领导与县人大、政协班子成员座谈时寄语

充分履职尽责齐心协力谋发展

2017-10-25 15:16:46 来源:河源日报 王育斌
河源日报讯 特约记者 王育斌 日前,东源县委书记赖小卫与县人大、政协班子成员座谈,详细了解县人大、政协的工作情况,互相交流思想和看法。赖小卫寄语县人大、政协,要坚持党对一切工作的领导,加强班子的建设,充分履职尽责,齐心协力谋发展。
座谈会上,赖小卫听取了县人大、政协近期的工作情况汇报,并就县人大、政协围绕民生教育、生态环保、人才引进、队伍建设等方面提出的意见和建议,逐一给予回应。
赖小卫寄语县人大、政协,要坚持党对一切工作的领导,确保把党的 一系列路线、方针、思想贯彻落实好。要充分履职尽责,加大人大监督和政协参政议政的力度,为东源的发展贡献智慧、添砖加瓦。要切实加强县人大、政协班子的建设,打造过硬的干部队伍,提高战斗力、增强凝聚力,提升工作能力水平,增强宗旨意识,加强作风建设,廉洁自律,做政治上的明白人。
赖小卫表示,县委县政府将一如既往全力支持县人大、政协开展各项工作,将定期听取县人大、政协工作情况报告,及时反馈县人大、政协提出的建议和提案,齐心协力把东源各项工作做好。
县长骆世文表示,县政府将按照县委的决策部署,在人大的监督和政协的参政议政下,以政府工作报告为标杆,全力以赴抓落实。同时,县政府将全力以赴保障好县人大、政协的硬件设施建设、人员机构配置等,助力县人大、政协更好地发挥职能作用。
编辑:姜四清
    数字报
    Top