您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

县长骆世文调研重点项目建设工作时提出 持之以恒抓紧抓实抓好重点项目建设

2017-11-02 18:09:22 来源:河源日报 王育斌 陈苏宁
河源日报讯  特约记者  王育斌  通讯员  陈苏宁 日前,东源县县长骆世文率队到蓝口、柳城两镇调研重点项目建设工作,要求各级各部门进一步增强担当意识,强化责任落实,持之以恒抓紧抓实抓好重点项目建设,为东源当好“六个示范”,做好“五篇文章”,争当河源率先振兴排头兵提供重要支撑。

骆世文先后到蓝口镇的旗滨节能玻璃、蓝口东江大桥项目建设现场,以及柳城镇的柳城东江大桥建设现场等地,了解项目建设进展情况。

在旗滨节能玻璃项目,骆世文要求蓝口镇、县直有关部门要致力于为企业的建设和发展提供全方位的服务保障,全力帮助企业解决实际困难,助推企业发展;旗滨集团要与当地党委、政府和有关职能部门加强沟通联系,为东源经济社会发展和脱贫攻坚工作多作贡献。

在蓝口东江大桥和柳城东江大桥建设现场,骆世文对两座跨东江大桥建设进展给予了充分肯定,要求蓝口、柳城两镇要将跨东江大桥建设工作作为镇里的“一号工程”加以推进,蓝口镇要科学做好大桥征地拆迁工作,确保工程建设用地需求,保障项目建设顺利推进,柳城镇要加大资金争取和筹措力度,争取早日建成通车。县直各有关部门要在讲政治、谋全局的高度,积极主动支持项目建设,密切配合,加强协作,及时帮助解决项目建设中遇到的困难和问题,努力为项目建设创造良好的环境和条件。
编辑:田清秀
    数字报
    Top