您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

赖小卫要求重点做好县城总体规划 以“党建+”推进规划建设工作

2017-11-02 18:10:47 来源:河源日报 王育斌
河源日报讯  特约记者 王育斌 日前,东源县委书记赖小卫到县规划局和县住建局调研,要求认真学习领会党的十九大精神,结合市委市政府对东源的要求定位,坚持用高水平规划引领城市开发建设。

赖小卫提出,要认真学习贯彻落实党的十九大精神,把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前最重要的政治任务。要一张蓝图绘到底,不折不扣完成年初制定的目标任务,全力确保各项重点工作顺利开展、按时推进;要突出坚持规划先行,对发展规划的思考谋划及城市功能专项规划做到具有前瞻性,主动对接市区大中心城区规划,重点做好县城总体规划、控制性规划、修建性详细规划等,全力做好城市文章;要加强与上级业务部门的沟通联系,积极争取上级的政策资金支持,国土、规划、建设等部门要加强沟通,拧成一股绳,共同为东源的发展添砖加瓦。要切实加强制度建设和规范建设,尽量减少制度层面的漏洞,严密监控监管工程,确保廉政建设不出问题。要加强党的建设,以“党建+”推进规划、建设工作,加强班子建设和队伍建设,团结干事,加强学习,全面提升能力水平。
编辑:田清秀
    数字报
    Top