您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

东源召开2017年度“十件实事”推进会

2017-11-12 19:07:50 来源:河源日报 王育斌
河源日报讯  特约记者 王育斌 通讯员 陈苏宁 日前,东源召开2017年度“十件实事”推进会。县长骆世文强调,各责任部门要全力以赴,不折不扣、高质量推进“十件实事”,向全县人民交上一份满意的答卷。

骆世文要求,各责任部门要继续把“十件实事”作为各项工作的重中之重来抓,确保圆满完成今年的工作任务。一要科学统筹,进一步加大工作力度,科学统筹,细化并明确目标,按照既定的时间节点,全力推进“十件实事”。二要进一步梳理项目推进中遇到的难题,找准突破口,力争在两个月内全面解决这些难题,对因客观原因导致项目无法推进、建设工程有变化的,要及时向县人大常委会作汇报说明。三要强化保障和督查督办措施,加快建设资金拨付进度并强化资金监管,全力落实“十件实事”建设资金。四要加大宣传力度,宣传办好“十件实事”的重大意义,推广总结好的经验做法,让人民群众切切实实体会到县委、县政府对民生实事的关心、关注。
编辑:田清秀
    数字报
    Top