您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

赖小卫率队到县经商信局调研 对标新目标新要求打好产业大会战

2017-11-12 19:10:54 来源:河源日报 王育斌
河源日报讯 特约记者 王育斌 日前,东源县委书记赖小卫率队到县经商信局调研,勉励经济口干部把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,对标党的十九大提出的新目标、新要求,做好东源产业发展文章。

赖小卫听取了全县产业发展布局,产业转型升级、工业园扩能增效、产业新城打造等工作情况汇报。他指出,东源要率先振兴,县经商信局要进一步解放思想,开拓创新,以更宽的视野、更新的理念、更高的站位、更全的研判,做好东源产业发展文章,切切实实打赢产业大会战。

赖小卫要求,县经商信局要把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时间的首要政治任务,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要站在“两个河源”规划的高度,谋划好产业规划布局,做好招商选资、暖企等工作,加强与上级和横向部门的沟通对接,打造市场化、法治化、国际化营商环境。要对标党的十九大精神,理清发展思路,顺应发展潮流,谋划好产业发展方向,敢于“换道超车”,打好产业大会战,广泛深入研究全县的经济运行情况、社会发展情况,为县委做决策提供参考。要以党建为引领,发挥党组领导核心作用,落实主体责任,通过党建工作来加强班子建设、廉政建设。
编辑:田清秀
    数字报
    Top