您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

赖小卫兼任县人武部党委第一书记

2017-11-12 19:12:38 来源:河源日报 王育斌
河源日报讯  特约记者  王育斌 11月10日,东源召开县人武部党委第一书记任职大会,宣布县委书记赖小卫兼任东源县人武部党委第一书记。

河源军区副司令员杨庆华大校宣布了任职决定:经河源军分区党委研究,同意增补赖小卫同志为中共广东省东源县人民武装部委员会委员、第一书记。

赖小卫表示,自己兼任县人武部党委第一书记,深感责任重大,使命光荣。他要求县人武部,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,用党的十九大精神武装头脑,确保党管武装工作的正确政治方向。要准确把握新时代新使命新要求,切实提高国防后备力量建设质量。要强化保障,筑牢基础,建设适应新时代、适应东源经济社会发展需要的强大武装。

就如何加强武装工作,杨庆华提出,一要坚决贯彻新时代党的强军思想,切实强化党管武装的责任担当;二要充分认清担负的职能使命,切实提高落实党管武装工作能力;三要认真践行新时代党的强军目标要求,切实提升党管武装工作的质效。
编辑:田清秀
    数字报
    Top