您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

赖小卫以普通党员身份参加县委办党支部专题学习会 做表率当好东源发展参谋助手

2017-11-12 19:17:39 来源:河源日报 王育斌
河源日报讯 特约记者 王育斌 日前,东源县委办党支部召开学习党的十九大精神专题学习会。县委书记赖小卫以普通党员的身份参加了专题学习会,与大家交流了学习心得体会。赖小卫同志寄语县委办党员干部,要把学习放在首位,在学深学透上当好表率,为东源发展发挥参谋助手作用。

学习会上,党员们结合县委办工作实际,畅谈了对学习《中国共产党章程(修正案)》的心得体会,并就如何加强学习、提升修养、推动工作作了发言。赖小卫与党员们分享了他在今年纪念建党96周年时撰写的《不忘初心、牢记使命,努力做一名百姓认可的县委书记——学习廖俊波同志先进事迹心得体会》。该文中,赖小卫同志联系入党三十年的学习、生活、工作经历,讲述了在优秀党员的信仰、宗旨、品质的影响下,如何激励自己做一名优秀共产党员,做人民满意县委书记的心路历程。赖小卫同志给党员们上了一堂非常生动的党课,让党员们深入了解了一位有着30年党龄的老党员的信念追求,深受鼓舞。

赖小卫指出,县委办作为党委中枢机关、司令部,要把学习放在首位,在学深学透党的十九大精神上当好表率;要将学习成果转化为做好“三服务”工作的强大动力,不忘初心、牢记使命,努力推动综合协调、督查督办等工作落到实处;要从全县发展的高度,深入研究,为县委各项决策部署提供优质高效的服务。要在参与决策、部署工作和为县委提供基础材料时,充分体现出时代的最强音、主旋律。要对标党的十九大要求,以及省第十二次党代会、市委七届三次全会决策部署,提出符合东源实际的发展“路线图”,为东源发展更好地发挥参谋助手作用。
编辑:田清秀
    数字报
    Top