您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

县领导到县城重点公共设施项目现场办公

集中精力破解“卡壳”难题

2017-12-24 16:17:53 来源:河源日报 王育斌
河源日报讯  特约记者 王育斌 日前,东源县委书记赖小卫、县长骆世文率相关部门负责人到县城重点公共设施项目现场办公,要求集中精力破解“卡壳”难题,全力以赴加快项目建设,谋划好明年“城市发展提速年”活动,确保市委都市经济带动战略在东源顺利实施。
赖小卫、骆世文一行先后到仙塘大道升级改造贯通工程、东江公园、县文化科技中心和县人民医院新院等项目现场办公,详细了解项目建设进展情况,对项目推进过程中的“拦路虎”进行了分析,提出了破解之策,并进一步明确了责任单位、责任领导和破解时间。
赖小卫、骆世文要求,要加快仙塘大道升级改造贯通工程建设步伐,明确具体责任人,破解项目征地拆迁难题,做好土地管控工作,确保项目按照工程进度表顺利推进。要加快推动东江公园动工建设,坚持规划引领,注重设施配套多样化、多功能,促进人气集聚。要在保证质量的前提下加快县文化科技中心室内装修进度,充分发挥工程监理作用,确保新丰江水库移民纪念馆于明年6月底装修完成、全馆明年底全面竣工。要加快人民医院新院建设,对周边现状做到底账清、状况明,协调解决好项目征地拆迁和群众安置问题,组建土地监控管理大队,保持高压态势打击“三违四抢”行为,营造良好施工环境,确保项目建设顺利推进。
编辑:姜四清
    数字报
    Top