您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

东源部署全面深化改革工作

坚持目标导向 深入推进改革

2017-12-24 16:22:12 来源:河源日报 王育斌
河源日报讯 特约记者 王育斌 日前,东源召开七届县委全面深化改革领导小组第三次会议,传达学习十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议精神、十二届省委全面深化改革领导小组第四次会议精神和七届市委全面深化改革领导小组第六次会议精神,全面总结今年工作,研究部署明年工作。
会议要求,要进一步深化思想认识,以党的十九大精神为指引,深入推进全面改革。要坚持目标导向,按照中央、省、市决策部署,坚持新时代全面深化改革“三个不能变”的重大指导原则,扎实推进深化改革。要坚持问题导向,紧紧抓住影响东源发展大局、工作大局和群众反映强烈的问题,提出改革方案,全力谋划“六个年”(产业发展提质年、城市建设提速年、乡村振兴开局年、精准扶贫攻坚年、信访积案化解年、基层党建夯实年)涉及的改革任务和举措,通过改革主线来扎实推进东源各项工作。要进一步压实工作责任,强化督查考核,确保全面深化改革有效推进。
会议要求,改革领导小组成员及相关部门要形成强烈共识,不折不扣落实好上级的改革部署和要求。在完成“规定动作”的同时,县委改革办要发挥协调指挥部作用,相关部门和乡镇要齐抓共推,按照“六个年”工作部署,花心思、下力气做好“自选动作”。
编辑:姜四清
    数字报
    Top