您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

男子贩卖毒品畏罪潜逃 东源公安一举擒获

2018-04-11 15:14:04 来源:河源日报 黄廷首
河源日报讯  特约记者 黄廷首 通讯员 戴志雄 日前,东源县公安局不断加大对在逃人员的抓捕力度,成功抓获一名网上在逃人员。

据悉,东源县公安局禁毒大队通过对已破的聚众吸毒案件进行深挖扩线,发现居住在源城区的叶×有贩卖毒品氯胺酮的嫌疑。该大队迅速组织民警对其住所进行布控,得知犯罪嫌疑人叶×已畏罪潜逃,东源县公安局遂将犯罪嫌疑人叶×列为网上追逃人员,并对其采取长时间布控。通过大量摸排工作,该大队得知犯罪嫌疑人叶×已偷偷回到河源,藏匿在源城区某小区内,并重操旧业继续贩卖毒品氯胺酮。为防止犯罪嫌疑人叶×再次潜逃,东源县公安局禁毒大队与城镇派出所联合行动,制定了周密的抓捕方案。

日前,办案民警在犯罪嫌疑人叶×住所附近经过一天一夜的伏击,趁其出电梯的瞬间,以迅雷不及掩耳之势将其抓获,现场缴获毒品氯胺酮约24克。经审讯,犯罪嫌疑人叶×对其贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。
目前,犯罪嫌疑人叶×因涉嫌贩卖毒品已被东源县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。
编辑:姜四清
    数字报
    Top