您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

东源集中开展创建广东省社区教育实验区业务培训

2018-04-11 15:15:49 来源:河源日报 黄廷首
河源日报讯 特约记者 黄廷首 通讯员 罗永恒 日前,东源县召开创建广东省社区教育实验区业务培训会。

会议邀请了广东开放大学终身教育研究院副院长、华南师范大学硕士生导师吴结,就广东省社区教育实验区建设指标体系达标要求、申报广东省社区教育实验区自评报告书写和省级社区教育实验区迎评准备工作等内容进行了业务培训。

县有关领导在培训会上指出,创建广东省社区教育实验区时间紧、任务重,各乡镇及有关部门要进一步统一思想,提高认识,增强创建工作的责任感;加强统筹协调,明确工作重点,加强组织领导,强化社会宣传,形成强大合力,全力以赴抓好、抓紧、抓落实,确保以优良成绩完成创建任务。

据悉,东源在创建工作上将重点做好四项工作:一是打造社区教育平台;二是抓好教育队伍建设;三是积极开展教育活动;四是发挥社区教育作用。
编辑:姜四清
    数字报
    Top