您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

东源首届茶叶品牌文化推介会21日开幕

2018-04-19 15:49:36 来源:河源日报 星海
河源日报讯 记者 星海 4月21日,“东源县首届茶叶品牌文化推介会暨大数据应用与现代农业发展论坛”活动将在东源县上莞镇仙湖山开幕。预计当天的参会人员及后续到仙湖山观光和品茗的游客将达到1000多人次。

 此次推介会主题为“绿色东源·最美茶乡”。举办此次推介会旨在响应实施乡村振兴战略,宣传推介东源茶叶产品,打响东源茶叶品牌,搭建电商和茶农、茶商产销对接平台,搞活茶产品流通,助推茶产业健康发展,促进农民增收致富。

 开幕式上,将展出东源县域内的知名品牌新茶和传统擂茶,并选出东源茶叶十佳品牌,东源茶叶电商平台同期上线。届时将邀请省农业专家、茶叶营销专家和东源“茶人”一起论剑东源茶叶产业发展,并邀请技艺精湛的茶艺师、知名书法家和古筝等乐师联袂表演。

 此次推介会由东源县政府及东源县农业局等主管部门主导、东源县茶叶产业协会主办。
编辑:姜四清
    数字报
    Top