您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

广州大学附属东江中学国防班办学成效获得高度肯定

2018-04-19 15:53:02 来源:河源日报 黄廷首
河源日报讯 特约记者 黄廷首 通讯员 刘青松 日前,2018年国防教育盟校国防教育工作考核评审在东源举行,广州大学附属东江中学(下称广附东江中学)国防班在评审中获得高度肯定。

在听取广附东江中学相关负责人的情况汇报,观看了学生宣誓、队列展示、拳术表演等节目后,评审组对广附东江中学开展的国防教育活动给予高度肯定,认为该校能迅速找到适应学生发展的路径,对学生成长起到了良好的帮助。评审组希望,广附东江中学今后能进一步加强盟校之间的交流合作,共同举办活动,分享成功经验,用好现有的国防教育资源,抓住契机,打响广附东江中学国防教育品牌。

评审组希望,广附东江中学全体学生要珍惜学习机会,树立远大理想,认真学习、刻苦训练,将来报效祖国。
据悉,广附东江中学国防班是该校借助广州大学附属中学的资源于2016年秋季开设的特色班级,是该校为破解山区办学困境和多渠道培育人才的有益探索;目前已招收两级学生,办学成效得到社会各界一致认可。
编辑:姜四清
    数字报
    Top