您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

“飓风2018”专项整治行动再添战果 5名涉毒人员落网

2018-04-19 15:53:37 来源:河源日报 黄廷首
河源日报讯 特约记者 黄廷首 通讯员 戴志雄 近日,东源公安积极推进“飓风2018”专项整治行动,加大对涉毒违法犯罪的打击力度,成功抓获了5名涉毒人员。

近日,东源县公安局柳城派出所对辖区涉毒人员进行摸查,对在侦的案件进行深挖扩线,掌握到辖区内的居民杨×德、杨×安、杨×添、杨×龙等4人涉嫌吸食毒品,戒毒所在戒人员肖×淡有贩卖毒品的重大嫌疑。经进一步核查后,柳城派出所民警果断出击,成功将吸毒人员杨×德、杨×安、杨×添、杨×龙等人抓获,并对在戒人员肖×淡进行提审。经审讯,杨×德等4人对其吸食毒品的违法行为供认不讳,肖×淡对其贩卖毒品的犯罪行为供认不讳。

目前,杨×德、杨×安、杨×添、杨×龙已被东源县公安局依法处予行政拘留15天、强制隔离戒毒两年的处罚;肖×淡因涉嫌贩卖毒品已被东源县公安局刑事拘留。案件正在进一步审理中。
编辑:姜四清
    数字报
    Top