您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

东源智电科技企业孵化器成效初显

35企业入驻待孵

2018-05-27 16:34:32 来源:河源日报 黄廷首
河源日报讯 特约记者 黄廷首  日前,东源举办以“大众创业 万众创新”为主题的孵化器入驻仪式暨创业规划辅导活动,30余家入孵企业代表参加了活动。

活动当天,由东源广工大研究院运营的东源智电科技企业孵化器,在蝴蝶岭工业开发区举行了入驻仪式暨创业规划辅导活动,吸引了35家入孵企业踊跃参与。

在仪式结束后的创业规划辅导培训活动上,工作人员为孵化企业详细讲解了东源智电科技企业孵化器提供的财务辅导、科技咨询、技术开发等服务,得到了企业代表的一致肯定和赞赏,纷纷表示获益良多,对未来创业发展充满期待。

据悉,东源智电科技企业孵化器是在国家大力推动科技创新驱动发展战略的形势下,针对东源构建现代产业体系需求而建立的初创企业孵化平台,2017年11月获批“河源市科技企业孵化器”。接下来,东源智电科技企业孵化器将以打造“国家级科技企业孵化器”为目标,引进一批高端人才,孵化和培育一批科技含量高、成长性好的优质企业,转化一批高科技成果,培养一批科技产业人才,建立“科技链、资金链、产业链”创新创业体系,建设集关键技术研发、科技成果转化、项目孵化及产业化和人才引进与培养等功能于一体的科研创新和公共服务平台。
编辑:姜四清
    数字报
    Top