您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

东源公安推进“粤剑扫毒”专项行动 抓获吸贩毒人员20名

2018-05-27 16:36:29 来源:河源日报 黄廷首
河源日报讯 特约记者 黄廷首 通讯员 戴志雄  近日,东源公安持续推进“粤剑扫毒”专项工作,在东源船塘镇组织开展涉毒违法犯罪清查行动,成功抓获20名吸贩毒人员。

近日来,东源县公安局禁毒大队对船塘镇的“毒情”进行了深入摸底,并对发现的线索组织开展清查行动。行动当晚,禁毒大队联合巡特警大队及船塘、城镇、漳溪、上莞、半江、新港派出所对重点目标人员实施抓捕的同时,对已抓获的人员实施突击审讯,沿线追查,进一步扩大了战果。

据悉,此次行动共抓获吸贩毒人员20人,破获刑事案件2宗,缴获少量毒品海洛因,缴获汽车7辆、摩托车9辆。目前,肖×勇等4人被东源县公安局依法行政拘留15日;罗×浩等16人被东源县公安局依法行政拘留15日,并强制隔离戒毒两年;赖×华、黄×青涉嫌容留他人吸毒的案件正在进一步审理中。
编辑:梁轶伦
    数字报
    Top