您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

全县政府系统廉政工作会议召开

2018-05-27 16:40:56 来源:河源日报 黄廷首
河源日报讯  特约记者 黄廷首 通讯员 陈苏宁  日前,东源召开全县政府系统廉政工作会议,要求坚持把政治建设摆在首位,以深化改革推动源头反腐,以制度建设规范权力运行,持之以恒正风肃纪,全力推动政府系统廉政建设工作再上新台阶。

县长骆世文指出,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,要进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,积极主动接受监督,强化督促检查力度,为东源推进“六个主题年”活动、生态环境保护十四个专项行动和扫黑除恶专项斗争,当好“两个河源”建设主力军和河源率先振兴排头兵作出新的更大贡献。

骆世文要求,要坚持把党的政治建设摆在首位,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良等流毒影响;要深化“放管服”改革和商事登记制度改革,进一步优化营商环境,加快建设“数字政府”“法治政府”;要完善体制机制,加强对公共资金、公共资源、国有资产、公共工程、政府债务等重点领域的精准监管,扎紧扎牢“制度笼子”“数据笼子”;要坚持以人民为中心,坚持把扫黑除恶与惩治基层腐败结合起来,紧盯群众反映的突出问题,推动反腐败工作向基层延伸。
编辑:姜四清
    数字报
    Top