您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

县民政部门举办主题演讲比赛促进“党建+业务”深度融合

2019-01-08 17:06:45 来源:河源日报 黄廷首

河源日报讯 特约记者 黄廷首 通讯员 丘敬君  日前,东源县民政部门组织开展“不忘初心跟党走·我为民政添光彩”主题演讲比赛,来自基层一线的谢惠丹荣获一等奖。

比赛中,选手们精神饱满,热情洋溢,结合自身工作经历和切身感受,用质朴的语言、鲜活的事例、真挚的情感,充分展现其爱岗敬业、拼搏奉献的动人风采,表达了讲忠诚、守纪律,不忘初心、继续前行的坚定意志,深深感染了在场的每一位观众,赢得了热烈的掌声。经过两个小时的激烈角逐,来自基层一线的谢惠丹荣获一等奖 ,其他选手分别荣获二等奖 、三等奖和优秀奖。

参赛选手及观众们纷纷表示,演讲比赛进一步凝聚了人心,鼓舞了斗志,展现了东源县民政系统年轻人的水平、能力、活力和良好的精神面貌。

据悉,举办此次演讲比赛,旨在深入贯彻落实党的十九大精神,充分发挥基层党组织的思想教育主阵地作用,全面促进党建工作与业务工作的深度融合,有效调动广大党员干部干事创业的主动性和创造性。


编辑:姜四清
    上一篇:深圳爱心人士关爱灯塔留守儿童
    下一篇:没有了
    数字报
    Top