您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

东源组织工业开发区企业代表到中山“取经”学先进经验 促企业创新

2019-01-08 17:08:32 来源:河源日报 黄廷首

河源日报讯 特约记者 黄廷首 通讯员 刘倩文  日前,东源县组织工业园区企业代表前往中山市交流学习,进一步学习经济发达地区先进的科技创新模式和企业创新理念,提升科协在企业创新发展中的作用。

考察团一行首先前往中山市科学技术协会交流学习,围绕“科技驱动创新,创新引领未来”主题,学习经济发达地区先进的科技创新模式和企业创新理念,为东源县科协在企业创新发展中充分发挥作用寻求先进经验。

中山市科学技术协会、小榄镇生产力促进中心对此次活动给予了大力支持,并分享了先进经验:一是政府高度重视科技创新发展、加大资金投入,积极扶持中小型企业。二是当地企业积极响应政府政策,重视企业创新。三是科协和生产力促进中心等平台发挥桥梁作用,穿针引线,做好科普政策宣传和引导等科技服务工作。

东源企业代表们纷纷表示,将积极学习经济发达地区科技创新经验、扬长避短,提升本地企业自主创新能力和科技创新水平,做强做优做大企业,为推动地方经济发展贡献力量。


编辑:姜四清
    上一篇:县城综合市场开业
    下一篇:没有了
    数字报
    Top