您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

县领导赴三镇现场办公集中协调解决项目推进问题

2019-01-08 17:09:17 来源:河源日报 黄廷首

河源日报讯 特约记者 黄廷首 通讯员 朱丹平  日前,东源县委书记赖小卫率队到义合、顺天、双江三镇现场办公,研究解决下屯村、顺天田园综合体和寨子村古驿道共三个项目的推进建设问题。

当天,赖小卫一行先后前往义合镇下屯村、顺天田园综合体和双江镇寨子村古驿道项目建设现场,听取相关负责人的工作汇报,现场研究和解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

赖小卫强调,义合镇要充分利用好红色教育资源、管理好阮啸仙纪念馆、统筹好全村的发展规划,积极配合阮啸仙大桥和县委党校的建设,完善党校教育培训的住宿配套设施,改变村容村貌,带动村民共同致富;顺天镇要全力推动田园综合体建设和乡村振兴工作深入开展,把项目资金用在刀刃上,提升民宿规划档次水平,加强文化内涵建设,带领部分农户先富起来,激发部分群众内生动力,带动周边产业发展;双江镇要继续增强基层党组织的组织力、凝聚力和战斗力,结合粤赣古驿道的开发建设,挖掘利用传统文化资源,通过发展民宿、农家乐、采摘水果等产业带旺村集体经济发展。


编辑:姜四清
    数字报
    Top