您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

东源部署康禾镇新农村连片示范村建设工作严格按时间节点推进项目建设

2019-03-03 15:46:16 来源:

河源日报讯 特约记者 黄廷首 日前,东源县在黎顺村、仙坑村分别召开康禾镇新农村连片示范村建设座谈会,现场解决项目建设存在的问题,要求严格按照时间节点推进项目建设,推动乡村振兴提效破局。

会议要求,各相关职能单位要加大服务和监管力度,支持、监督项目在保安全、保质量、控成本中加快推进;施工方要严格按照规划设计施工,倒排工序抢抓时间,确保按时序进度完成任务;要围绕新农村示范片建设,以更细、更实的作风扎实推动工作落实,强力支撑乡村振兴工作提效破局。

会议强调,黄田镇、康禾镇新农村连片示范村建设要以镇为主体,其它各职能单位和沿线各村积极配合、各司其职、各负其责;要坚持原则性和灵活性相统一,既坚持规划引领,又发挥主观能动性,抓住关键环节,迅速推进节点工程,争取快出效果;要坚持抓好环境整治工作,探索形成农村环境长效保洁机制,进而实现生态宜居目标;要坚持在项目建设尤其是节点工程中融入东源特色文化元素,让游客处处感受到扑面而来、独具魅力的文化气息。


编辑:姜四清
    数字报
    Top