您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

东源公安发起打击涉毒违法犯罪新攻势抓获9名涉毒人员

2019-04-15 15:59:01 来源:

河源日报讯 特约记者 黄廷首 通讯员 戴志雄 近日,东源警方加大对涉毒违法犯罪的打击力度,发起打击涉毒违法犯罪新攻势,成功抓获了9名涉毒违法人员。

日前,东源警方收到省级相关部门转来的线索,东源籍居民叶某兵有涉毒犯罪行为的嫌疑。接到线索后,东源警方高度重视,安排禁毒大队侦查专员进行秘密侦查。经长时间的秘密侦查,民警初步掌握了叶某兵的犯罪证据。4月10日晚,抓捕时机已成熟,县公安局禁毒大队联合城镇派出所、灯塔派出所、双江派出所精干警力,成功在仙塘镇热水村抓获违法犯罪嫌疑人叶某兵、江某华。

为进一步扩大战果,办案民警分别在东源辖区及源城辖区抓获刘某倩等7名吸毒嫌疑人。经尿液检测,以上嫌疑人结果均呈阳性。叶某兵对其吸食毒品、容留他人吸毒等违法犯罪行为供认不讳;刘某倩等8名嫌疑人对其吸食毒品的违法行为供认不讳。

目前,刘某倩等8名违法人员被东源警方依法处以强制隔离戒毒、行政处罚;叶某兵涉嫌容留他人吸毒被东源县公安局依法刑事拘留。案件正在进一步审理中。


编辑:姜四清
    数字报
    Top