您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

东源22个基层自然资源所挂牌

2019-05-15 10:26:06 来源:


○本报讯 特约记者 黄廷首 日前,东源县22个基层自然资源所(含新丰江自然资源所)挂牌成立,标志着全县自然资源管理工作进入新阶段。

近期,东源县机构改革又有了新动向,22个基层自然资源所挂牌成立。据悉,这22个基层自然资源所为县自然资源局的派出机构,顺应时代发展,适应工作需求,符合东源县实际。新组建的自然资源部门,管理职能更加全面,工作内涵更加丰富,任务更加艰巨,责任更加重大,使命更加光荣,标志着全县自然资源管理工作进入新阶段。

县自然资源局主要负责人强调,全县自然资源战线广大干部职工,要切实提高政治站位,深刻领会此次机构改革的重要意义,聚焦“发展保障、生态保护和民生服务”三大职责使命,解放思想、锐意进取、改革创新,以新气象新担当新作为开创全县自然资源管理事业新局面。

编辑:梁轶伦
    上一篇:充分保障参保人利益开创社保事业新局面
    下一篇:没有了
    数字报
    Top