您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

东源携手航运龙头企业打造水上项目

助力万绿湖打造国家级5A景区

2019-05-23 11:40:15 来源:


○本报讯 特约记者 黄廷首 日前,东源县政府与广东蓝海豚旅运股份有限公司签订合作意向书,双方拟就东源县的水上观光旅游+交通进行整体开发规划及经营开展战略合作,将进一步推动东源县水上交通旅游提质升级,助力万绿湖打造国家级5A旅游景区。

东源县委书记赖小卫强调,东源县具有丰富的旅游资源,有一流的生态资源、世界级的恐龙遗迹资源、稀缺的温泉资源、独特的客家文化及红色文化等旅游资源,开发潜力大,发展前景好。希望省航运集团充分利用丰富的水上客运和亲水旅游运营经验,按照既定的思路和方向推进项目落地建设,积极为万绿湖打造国家级5A景区贡献力量;希望相关县直部门全力以赴、主动作为,确保项目尽快落地,推动相关项目尽快实现生态效益、社会效益、经济效益多赢发展。

省航运集团有限公司副总经理张道武表示,省航运集团将组建专业团队加快对接工作,加紧确定项目相关事宜,推动万绿湖水上交通、旅游项目加快建设。

据悉,广东蓝海豚旅运股份有限公司是广东省航运集团有限公司下属全资子公司,专业从事水上客运和亲水旅游服务。广东省航运集团有限公司隶属于广东省国资委,是全省航运龙头企业,是全球最大的水路高速客运经营服务商,有丰富的水上客运运营管理经验。

编辑:梁轶伦
    上一篇:推动东源全域全面融入大湾区
    下一篇:没有了
    数字报
    Top