您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

全县上下积极参与“春季战役”

推动城乡人居环境大改观

2019-05-23 11:47:09 来源:


○本报讯 特约记者 黄廷首 近段时间,东源县各级各单位纷纷组织工作人员到挂钩镇村、街道开展卫生保洁活动,共同美化净化东源大家园,为打赢人居环境整治“春季战役”作贡献,推动全县各大街小巷整体面貌在短期内实现大改观。

打好人居环境整治“春季战役”第一战,是确保实现全年农村人居环境整治行动目标的关键。近段时间以来,东源县各级各单位积极贯彻县委县政府相关工作部署,纷纷组织工作人员深入到挂钩镇村、街道开展卫生保洁活动。

活动中,各级各单位主要领导率先垂范,与身穿红马甲的志愿服务人员在大街小巷上辛勤劳动。他们主动承担重活、累活,重点攻克卫生死角,大力清除路边杂物堆、野草等保洁“盲区”“重灾区”;他们做文明督导员,引导群众注意保洁,共同爱护东源美好家园;他们认真谋划保洁工作方案,注重短期对策与长效机制相结合。经过共同努力,全县各大街小巷在短期内实现整体面貌上的大改观。“街道垃圾变少了,街边小草不见了,群众保洁意识提高了……”群众的获得感得到了明显提升。

编辑:梁轶伦
    上一篇:为8支志愿服务队伍授旗
    下一篇:没有了
    数字报
    Top