您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

东源举办2019年食品安全宣传周系列主题活动

食品安全让生活更美好

2019-07-05 10:45:36 来源:河源日报

  ○本报讯  实习生 陈旭婷 特约记者 黄廷首 通讯员 丘曼雨 近日,东源县举办以“尚德守法,食品安全让生活更美好”为主题的2019年食品安全宣传周系列主题活动。

  活动现场开展了食品安全宣传、食用农产品快检开放日公益、保健食品“五进”专项科普宣传、“文明餐桌、光盘行动”宣传等系列活动,多样的形式,精彩的内容,受到现场群众的一致认可和赞扬。

  东源相关负责人要求,全县各级党政领导干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实提高政治站位,落实食品安全党政同责,以高度的责任感做好各项食品安全工作;各有关部门要强化监管责任,不断加强食品安全法治建设,建立健全食品安全监管制度,加大宣传教育力度,唤醒和激发每个利益相关方的正能量,促进形成尚德守法的社会风尚,促进形成食品安全社会共治格局;全县食品药品生产经营企业要积极落实好主体责任,积极落实自查报告制度,细化工作安排,消除食品安全隐患,共筑食品安全防线,确保群众“舌尖上的安全”。


编辑:梁轶伦
    上一篇:坚决整改审计发现问题
    下一篇:没有了
    数字报
    Top