您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

东源走访慰问在乡复员老兵

2019-08-08 10:18:12 来源:河源日报

  ○本报讯 特约记者 黄廷首 在庆祝“八一”建军节期间,东源县退役军人事务局率县退役军人志愿者服务队,到漳溪畲族乡、船塘镇老围村开展走访慰问在乡复员老兵活动,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

  慰问组先后走访慰问了6位在乡复员军人。每到一处,工作人员和志愿者都会详细了解复员军人的身体和家庭生活等情况,并为他们送上节日慰问品。

  县退役军人事务局有关负责人表示,退役老战士是民族的英雄,是国家的功臣,是社会的宝贵财富,将进一步挖掘退役军人先进典型,讲好退役不褪色、转业不转志的生动故事,传承红色基因、发扬优良传统,落实好优抚政策和抓好“双拥”工作,带着责任、带着感情、带着温度,把退役军人工作做好做实做到位。

  据统计,在庆祝“八一”建军节期间,该局以召开座谈会、入户走访慰问等形式,累计走访慰问困难企业军转干部、各类优抚对象共160多人次。


编辑:梁轶伦
    上一篇:密切军地联系 凝聚拥军共识
    下一篇:没有了
    数字报
    Top