您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

漳溪畲族乡

坚定目标深化主题教育 推动民族乡高质量发展

2019-10-30 09:53:27 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 黄廷首 日前,东源县委书记赖小卫率队到漳溪畲族乡检查工作,要求围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总体要求,在深化主题教育中推动民族地区高质量发展。

赖小卫一行实地走访了漳溪畲族乡上蓝村、下蓝村、井口村、中联村、日光村、嶂下村以及畲乡文体活动广场、圩镇污水处理厂,查阅各村工作台账,听取镇村党员干部情况汇报,详细了解漳溪畲族乡的主题教育、基层党建、精准扶贫、环境整治、产业导入、扫黑除恶等中心工作落实情况以及软弱涣散村党组织整改情况,为漳溪畲族乡如何在深化主题教育中实现高质量发展作指导、提要求。

赖小卫要求漳溪畲族乡党员干部进一步增强做好民族地区各项工作的政治责任感和历史使命感,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦重点难点、关键环节,全力推动民族地区全面小康、高质量发展;要准确把握、全面落实主题教育的目标任务和措施要求,把主题教育成效体现到加强党的政治建设上,体现到推动重点工作上,体现到查找和解决突出问题上,体现到为民服务排忧解难上,体现到巩固深化改革成效上,体现到从严治党廉洁自律上,以推动工作的实效检验主题教育的成效;要围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总体要求,在抓基层党建、精准扶贫、环境整治、产业导入、扫黑除恶等中心工作落实中不断深化主题教育,确保主题教育取得扎实成效。

编辑:梁轶伦
    上一篇:打好“四大战役” 巩固整顿成果
    下一篇:没有了
    数字报
    Top