您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

这伙砸车窗盗窃又抢劫的狂徒终于栽了

东源公安侦破系列砸车窗盗窃案及抢劫案

2019-10-30 10:02:06 来源:河源日报 欧阳瓒

○本报讯 记者  欧阳瓒  通讯员 戴志雄 日前,东源县公安局“破小案”专业队破获系列砸车窗盗窃案及抢劫案,抓获3名犯罪嫌疑人。

据悉,近日,东源县仙塘镇接连发生砸车窗盗窃案件,东源警方接报后,立即要求“破小案”专业队开展案件侦破工作。经排查,警方确认其中一名犯罪嫌疑人为陈某山,并发现陈某山涉及另一宗抢劫案,办案民警决定并案侦查。

东源警方称,9月29日,民警侦查到犯罪嫌疑人陈某山匿藏在源城区某宾馆内,随即将犯罪嫌疑人陈某山及同伙饶某辉抓获。经审讯,陈某山、饶某辉供述了近期共砸150余辆车窗进行盗窃的犯罪事实;同时,陈某山供述了今年7月期间,与同伙张某宝在仙塘镇实施抢劫的犯罪事实。10月2日,犯罪嫌疑人张某宝在源城区某宾馆被民警抓获。

目前,犯罪嫌疑人陈某山、张某宝因涉嫌抢劫罪被依法刑事拘留;犯罪嫌疑人饶某辉涉嫌盗窃罪,但未到法定年龄,故免予刑事处罚,被县公安局依法教育处理。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top