您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

县宣传文化系统:

全面准确广泛深入宣传十九届四中全会精神

2019-11-15 10:19:04 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 黄廷首 通讯员 邱劲泽 日前,东源县宣传文化系统召开传达学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神专题会议,对全县学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神工作作了部署。

会议强调,全面传达学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务,要深刻领会党的十九届四中全会的重大历史意义和现实意义,进一步学深悟透,强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,采取有力举措,切实抓紧抓好各项传达学习宣传贯彻工作。

会议要求,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在传达学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神上走在全县前列,作出表率;要抓好学习宣传,运用各类媒体,统筹网上网下,创新话语体系,全面准确、广泛深入宣传党的十九届四中全会精神;要抓好贯彻落实,加强制度理论研究和宣传教育,使广大干部群众加深理解、深化认识,切实坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;要抓好宣讲阐释,坚持分类互动,创新方式方法,推动党的十九届四中全会精神进企业、进农村、进校园、进社区、进网站,切实把广大党员干部的思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,为东源当好全市“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设主力军、推动“生态东源、现代东源”建设提效破局凝聚力量。

编辑:梁轶伦
    上一篇:县委第七轮巡察工作启动
    下一篇:没有了
    数字报
    Top