您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

第二届广东茶叶产业大会在潮州举行

东源茶企摘取多个奖项

2019-11-15 10:27:56 来源:河源日报

○本报讯 通讯员 林国平 11月9日,在潮州市举办的第二届广东茶叶产业大会上,东源县仙湖山农业发展有限公司的“仙湖山绿茶”和东源县万绿印象茶叶专业合作社的“红茶”等企业产品获评2019年“广东十大好春茶”,东源县仙湖山农业发展有限公司、河源市丹仙湖茶叶有限公司被授予“广东首批生态茶园”称号。

据悉,本次大会以“天韵粤茗,工夫潮州”为主题,旨在打造广东茶叶产业发展交流平台,全面展示广东省茶叶全产业链创新成果,努力探索茶叶产业创新发展之路,塑造粤茶品牌,弘扬粤茶文化,提升粤茶地位与影响力。大会吸引了全省各地100多家茶叶企业参加。

参展期间,副市长、东源县委书记赖小卫到东源好茶展位指导工作,肯定了东源茶叶协会成立以来所做的工作与成绩,对东源茶叶寄以厚望,并对东源茶产业发展提出建议与殷切期望。希望东源立足供给侧结构性改革,继续做优品质,做强品牌,为东源发展提质增效。

编辑:梁轶伦
    上一篇:灯塔蔬菜基地初具规模
    下一篇:没有了
    数字报
    Top