您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

东源警方成功侦破一起盗窃案

​涉案金额达50多万元

2019-11-15 10:29:39 来源:河源日报 欧阳瓒


○本报讯 记者 欧阳瓒 特约记者 黄廷首 通讯员 戴志雄 日前,东源县公安局刑侦大队成功侦破一起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获被盗纯银首饰一批,涉案金额达50多万元。

11月1日,东源县公安局灯塔派出所接报称,东源县灯塔镇某饰品加工厂被盗窃纯银饰品一批。接报后,值班民警立即赶往现场调查处置,并联合东源县公安局刑侦大队开展侦查工作。办案民警对被盗现场进行了细致勘查,同时,对加工厂周边交通出入口视频监控进行分析研判。经过海量数据分析和走访调查,民警初步锁定作案嫌疑人就是加工厂内部员工。

11月4日,民警在走访加工厂各部门及周边群众时,嫌疑人李某(男,29岁,东源县涧头镇人)迫于压力,当场向公安机关投案自首。经了解,李某因家庭困难,与民间借贷公司发生借贷行为,迫于还款压力,对其工作地点加工厂实施了盗窃。目前,犯罪嫌疑人李某已被东源县公安局依法执行刑事拘留,案件正在进一步审理中。

编辑:梁轶伦
    上一篇:东源表彰“新时代好少年”
    下一篇:没有了
    数字报
    Top