您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

东源机关办公室主任全员集中受训

坚守初心勇担使命 提升能力争做表率

2019-12-11 10:31:10 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 黄廷首 通讯员 刘增威 日前,东源县机关办公室主任综合能力提升培训班在深圳市经理进修学院开班,全县100名机关办公室主任集中“充电”。

据悉,此举旨在进一步增强全县机关办公室办文、办会、办事能力,加强和改进新形势下办公室工作。培训班分两期同步进行,学制1周,在参训范围上各乡镇、各单位办公室主任全覆盖;在课程设置上,紧密结合办公室工作实际,开设了公文写作规范和技巧、调查研究与方法、法治思维与法治方式、领导干部学习力养成等方面的专业知识课程;在授课方式上,采取邀请深圳市政府办公室相关领导和专家学者前来授课相结合、课堂分组互动与外出现场教学相结合、课上学习与课下作业相结合的方式。


县委组织部负责人要求参训人员切实增强做好办公室工作的责任感和使命感,努力提升做好办公室工作的能力和本领,积极争当做好办公室工作的先锋和表率,全面从严确保培训班取得实实在在的成效。


编辑:梁轶伦
    上一篇:推进新农村示范村建设
    下一篇:没有了
    数字报
    Top