您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

东源警方破获一起盗窃香猪案

抓获两名犯罪嫌疑人,追回香猪8头

2020-01-14 11:34:00 来源:


○本报讯 记者 欧阳瓒 通讯员 戴志雄 近日,东源县公安局刑警大队、蓝口派出所联合侦破一起盗窃香猪案,成功抓获两名盗窃犯罪嫌疑人,追回被盗香猪8头。

据悉,2019年12月20日,东源县公安局蓝口派出所接群众报案称,其公司饲养香猪被盗,价值数万元。接报后,蓝口派出所立即联合东源县公安局刑警大队对案件展开侦查。办案民警依托智慧新警务平台,迅速锁定了两名犯罪嫌疑人张某伟、张某运。


2019年12月30日,民警在蓝口镇某果场内将犯罪嫌疑人张某伟抓获,当场缴获被盗香猪8头。1月2日,办案民警在源城区抓获另外一名犯罪嫌疑人张某运,缴获作案小汽车一辆。经审讯,犯罪嫌疑人张某伟、张某运对盗窃香猪的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人张某伟、张某运被东源县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理当中。


编辑:梁轶伦
    上一篇:新港镇“贺岁杯”篮球联赛开幕
    下一篇:没有了
    数字报
    Top