您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

东源划拨68万元党费支持疫情防控

2020-02-02 09:41:53 来源:河源日报


本报讯 记者 李成东 特约记者 黄廷首 通讯员 黄仲明 日前,东源县委组织部划拨县管党费68万元,用于支持各乡镇党委和县直有关单位党组织开展疫情防控工作。

据悉,这笔专项党费主要用于支持在防控疫情斗争第一线执勤部门以及村(社区)党组织开展疫情防控工作,包括补助采购口罩、消毒用品、防护用品等防控物资,以及慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务工作者和基层党员、干部等。


东源县委组织部要求,全县各级党组织要迅速将专项党费用于疫情防控工作,及时把党的关怀和温暖送到疫情防控一线,帮助党员群众解决实际困难,确保专款专用,把基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用充分发挥出来,广泛动员群众、紧紧依靠群众坚决打好打赢疫情防控阻击战。  

 

编辑:梁轶伦
    上一篇:东源坚持“四个聚焦”建立直联工作制度
    下一篇:没有了
    数字报
    Top