您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

县妇联发动女企业家捐款

​慰问一线战“疫”工作人员

2020-02-11 10:57:25 来源:河源日报


○本报讯 记者 欧阳瓒 特约记者 黄廷首 通讯员 曹广丽 李俊 近日,东源县妇联党支部号召动员广大妇女同志积极参与疫情防控工作,并组织女企业家到疫情防控一线开展慰问,助力战“疫”。

据悉,东源县妇联党支部向该县企业经营规模较大、效益较好的女企业家及合作社(基地)女负责人发出捐赠倡议,共同筹集资金,购买物资慰问疫情防控一线工作人员。在县妇联党支部的号召下,东源县双江镇西施柚基地负责人罗蔓芳、柳城镇柳上美人茶叶基地负责人陈凤、双江镇葡萄园负责人黄宁、船塘镇丽亮果园基地负责人何丽琴、船塘镇木棉生态园负责人朱慧芬、东源安南种养专业合作社负责人黄丽飞、三红糯稻种植合作社负责人肖丽梅、康业茶果公司负责人诸秋莲、顺景赤灵芝基地负责人苏利浓、丰源沙田柚基地负责人蓝丽瑛等女企业家、种养基地负责人共捐款2.4万余元。


2月7日,东源县妇联党支部带领部分女企业家、合作社(基地)女负责人到高速公路柳城出口、蓝口出口、黄田出口、义合出口的检疫点,慰问东源县交通、公安、卫健、当地乡镇干部等一线工作人员,为他们送上牛奶、饼干、方便面、暖宝宝和姜茶等物资。同时,向奋战在一线的工作人员表示感谢。  

 

编辑:梁轶伦
    上一篇:县文广旅体局:多措并举织密疫情防控网
    下一篇:没有了
    数字报
    Top