您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

东源警方1小时破盗窃案

2020-02-11 10:58:11 来源:河源日报


○本报讯 记者 欧阳瓒 通讯员 戴志雄 近日,东源县公安局仙塘派出所仅用1小时破获一起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人2名,追缴钢管一批。

据悉,东源县公安局仙塘派出所民警在辖区巡逻时,接到张某电话报警称,其堆放在店门口的建筑材料钢管被盗。接警后,民警立刻赶往案发地附近进行布控搜捕,民警搜捕至一商行门前时,发现一名可疑男子躲藏在楼道楼梯间,民警立即对其进行询问。


经调查,犯罪嫌疑人唐某每天凌晨到张某的店门口实施盗窃,并将盗窃的钢管销赃至仙塘镇某废品店。民警根据这一线索,立即对仙塘镇某废品店涉嫌收购赃物的欧阳某抓获,并缴获赃物钢管一批。经讯问,唐某对盗窃钢管、欧阳某对收购赃物钢管的违法犯罪事实供认不讳。


目前,犯罪嫌疑人唐某、欧阳某分别因涉嫌盗窃罪、收购赃物罪被东源县公安局依法行政拘留,案件在进一步审理中。  

 

编辑:梁轶伦
    上一篇:为疫情防控凝聚青春力量
    下一篇:没有了
    数字报
    Top