您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

县委党校:坚持“三颗心三保障”抗疫

2020-03-06 10:11:54 来源:河源日报


○本报讯 通讯员 谢俊辉 廖荣 笔者日前从东源县疫情防控工作专班获悉,东源县委党校按照县委县政府的决策部署,把疫情防控工作作为最重要的政治任务来抓,坚持“三颗心三保障” 抗疫,从严从实落实疫情防控各项任务,助力党委政府打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

东源县委党校在抗疫工作中,坚持“三颗心三保障”(坚守初心、责任心与爱心,提供组织、作风与服务保障),充分发挥校党支部战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,党支部领导班子成员担任康禾镇南山村、蓝口镇车头山村和礤下村村级疫情防控网格化管理临时党支部副书记,深入疫情防控第一线,及时掌握疫情,及时发声指导,及时网格行动,及时攻坚克难,认真落实落细上级有关疫情防控的各项任务,努力当好“宣传员”“战斗员”“服务员”“监督员”,全力推进单位直接联系服务村疫情防控和复工复产各项工作;7名党员干部主动报名请战,到县城社区参加疫情防控网格化管理工作,派出两名驻村干部与挂点村党员干部一道,始终坚守在疫情防控第一线。


东源县委党校党支部班子在指导直接联系服务村战“疫”工作时了解到,村里应急物资严重缺乏时,县委党校想方设法及时为各村送上一批防护口罩、“爱心药箱”、营养食品、慰问金等,物资价值2万多元;同时号召党校全体党员干部职工捐款支持防控工作,党员爱心捐款5000元。  

 

编辑:梁轶伦
    上一篇:助力打赢疫情防控阻击战
    下一篇:没有了
    数字报
    Top