您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

县文明委2020年第一次全体会议提出

压紧压实责任确保各项工作落实落细落到位

2020-05-26 09:51:08 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 黄廷首 日前,东源县精神文明建设委员会召开2020年第一次全体会议,总结2019年东源精神文明建设工作,研究部署今年精神文明建设重点工作特别是创文工作。

会议要求,一要突出思想引领,牢牢把握精神文明建设的正确方向,把全县人民凝聚在新时代的思想旗帜下。二要聚焦主题主线,不断增强精神文明建设的针对性和实效性。要紧盯重点任务,注重成果宣传,聚焦决战决胜全面小康精准发力;要坚持问题导向、群众立场和守正创新,聚焦文明创建活动凝心聚力;要有针对性地开展精神文明教育,深入宣传各级各部门战“疫”措施及成效,深入开展爱国卫生运动,及时回应社会关切,聚焦疫情防控和经济社会发展持续用力。三要推进文化强县建设,全力推动精神文明建设实现新提升。要补短板强弱项,筑牢公共文化服务阵地;要深入挖掘文化资源,打造特色文化品牌;要推进文旅融合发展,积极培育“文化+旅游”产业体系。四要加强党的全面领导,坚持率先垂范,压紧压实责任,确保精神文明建设各项工作落实落细落到位。


编辑:梁轶伦
    上一篇:全力打好打赢创文这场硬仗
    下一篇:没有了
    数字报
    Top