您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

国际禁毒日云普法活动启动

2020-06-30 10:42:12 来源:河源日报


○本报讯 通讯员 彭韵 戴志雄 6月23日,东源县在广附东江中学举行东源县“6·26”国际禁毒日云普法宣传活动启动仪式,进一步深化禁毒宣传工作,推进青少年毒品预防教育“6·27”工程,提高青少年防范毒品侵害能力,形成自觉抵制毒品的浓厚氛围。

开展云普法宣传活动,是东源县在疫情防控常态化特殊背景下创新禁毒普法工作模式的具体措施。接下来,东源将围绕国际禁毒日、青少年毒品预防教育“6·27”工程以及民法典宣传,通过“线上+线下”双向发力,同步推进,努力营造浓厚的法治氛围。


东源县有关领导在启动仪式上指出,打击毒品犯罪是呵护青少年健康成长、维护广大人民群众根本利益的必然要求,需要社会各界齐心协力,共同努力;要继续纵深推进青少年毒品预防教育“6·27”工程,把毒品预防教育纳入青少年学生思想品德和行为习惯养成教育的范畴,充分发挥青少年禁毒宣传教育主阵地优势。


编辑:梁轶伦
    上一篇:慎终如始抓好常态化疫情防控
    下一篇:没有了
    数字报
    Top