您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

东源快递配送员化身禁毒宣传志愿者

将禁毒知识送进千家万户

2020-06-30 10:42:31 来源:河源日报


○本报讯 记者 欧阳瓒 通讯员 戴志雄 近日,东源县启动2020年“6·26”国际禁毒日宣传活动暨“快递小哥”禁毒宣传进万家活动,快递配送员化身为禁毒宣传志愿者,将禁毒知识送进千家万户。

据了解,全县的快递配送员在送快递的同时,将随件派发禁毒宣传手册和礼品,扩大禁毒宣传覆盖面,传播禁毒知识。“能成为禁毒宣传志愿者,这是我们的荣幸,更是我们的责任。”快递配送员们纷纷表示,他们将积极投身禁毒公益事业,从自身做起,了解更多禁毒知识,坚决对毒品说“不”。


据介绍,动员快递配送员开展禁毒宣传进万家活动,目的是为了让禁毒知识跟随快递包裹、外卖美食走进千家万户,扩大禁毒宣传的覆盖面和影响力,促进全县共同践行“健康人生、绿色无毒”的生活理念,提高广大人民群众特别是青少年的识毒、拒毒、防毒、禁毒意识,共同营造全民禁毒的良好氛围,携手共建“平安东源”“和谐东源”。


编辑:梁轶伦
    上一篇:国际禁毒日云普法活动启动
    下一篇:没有了
    数字报
    Top