您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

县疫情防控专题工作会议要求

压实责任聚焦重点 筑牢疫情防控网

2020-07-24 10:15:23 来源:河源日报


○本报讯 特约记者黄廷首 通讯员 邱劲泽 日前,东源县疫情防控指挥部办公室召开县疫情防控专题工作会议,分析研判当前疫情防控形势,研究部署当前疫情防控重点工作。

会议强调,全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,清醒认识当前疫情严峻形势,坚决扛起政治责任,因时因势调整防控策略,切实把疫情防控作为第一位的任务抓实抓细抓落地,以精准的工作措施巩固好来之不易的疫情防控成果;要聚焦重点,毫不松懈抓好常态化疫情防控,做好较长时间应对外部环境变化的思想准备和工作准备,堵住所有可能导致疫情反弹的漏洞,把疫情防控网扎得更密更牢;要压实防控责任,强化疫情防控各项措施落地见效,形成全县齐抓共管、上下联动的工作合力,有力推动各项防控工作落地落实,为东源当好推动“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设全面提效破局、努力构筑新局的主力军营造良好发展环境,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。


编辑:梁轶伦
    上一篇:力争今年扩种超万亩蓝莓
    下一篇:没有了
    数字报
    Top