您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

东源牢固树立服务意识 推动企业实现更大发展

2020-08-03 09:49:11 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 蓝天明 日前,东源县召开县委常委会会议,专题传达学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神。会议强调,全县各级各部门要深入学习,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,牢固树立服务意识,推动企业发挥更大作用、实现更大发展。

会议要求,要加大纾困惠企政策措施的落实力度,把企业的困难当作政府的困难去解决,把企业的需求作为服务重点,提高服务质量和效率,千方百计保护和激发市场主体活力;要对标深圳打造国际一流营商环境,构建新型政商关系,努力为企业营造更便捷、更舒心的营商环境;要大力弘扬企业家精神,积极引导企业增强爱国情怀,勇于创新,诚信守法,切实履行社会责任,努力拓展国际视野,开拓多元化市场,为东源经济社会发展持续注入正能量。


编辑:梁轶伦
    上一篇:核心价值观教育实践活动顺利开展
    下一篇:没有了
    数字报
    Top