您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

东源组团慰问驻地部队官兵

叙鱼水深情 商发展大计

2020-08-03 09:49:29 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 蓝天明 在“八一”建军节前夕,东源县委主要领导率队到市区开展拥军慰问活动,向驻地官兵致以亲切的问候和节日的祝福。

慰问团先后到市消防救援支队、河源军分区、武警河源支队开展慰问活动,共叙军民鱼水深情,共商军地发展大计,向他们送上节日慰问品。


东源县委主要领导表示,东源的发展离不开驻地各部队的大力支持,特别是在去年“6·10”“6·12”抢险救灾、维护社会稳定等方面,部队充分发挥了突击队和钢铁长城的作用,赢得了东源人民的肯定和赞誉。希望驻地各部队官兵一如既往地支持东源经济社会发展各项事业,共同巩固军政军民团结的成果,为东源当好“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设的主力军提供坚强有力的支持。东源将继续做好拥军优属工作,认真落实拥军优抚安置政策,进一步巩固和发展东源军政军民团结的大好局面。


各驻河源部队负责人表示,一定忠诚履行人民军队的神圣职责,积极完成战备训练和执勤任务,决不辜负党和人民的重托,加强密切合作和军民共建,努力为地方经济建设和社会稳定作出更大贡献。


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top