您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

打造忠诚干净担当队伍 努力开创人武工作新局面

2020-08-03 09:49:50 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 蓝天明 日前,东源县委主要领导到县人武部调研,要求坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,持续统筹做好疫情防控和人武业务工作,加强党的建设,加强队伍建设,打造一支忠诚干净担当的高素质队伍,不断开创人武工作新局面。

县委主要领导指出,人民武装工作是国防和军队建设的重要组成部分,也是地方安全发展的重要保障。县人武部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,在抓好常态化疫情防控的前提下,强化应急分队管理,加强战备训练,选拔一批优秀的年轻士兵到国防前线。各级各有关部门要把支持人民武装工作作为一项重要任务,提高思想认识,树牢融合理念,加强军地合作,在经费保障、人员配备和基层人武部建设等方面全力做好服务,努力开创军民融合深度发展新局面。


编辑:梁轶伦
    上一篇:叙鱼水深情 商发展大计
    下一篇:没有了
    数字报
    Top