您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

全县党史学习教育工作推进会召开

努力做好党史学习教育“后半篇文章”

2021-10-15 10:35:57 来源:河源日报

○本报讯  特约记者 蓝天明 11日,东源县召开党史学习教育工作推进会,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真贯彻省委第七巡回指导组在河源、市委第二巡回指导组在东源三轮指导工作反馈有关精神和县委党史学习教育领导小组会议精神,扎实推进党史学习教育工作。

  会议指出,党史学习教育开展以来,全县各级各部门深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,聚焦党史学习教育目标要求,围绕重点任务,精心组织实施,突出为民服务,党史学习教育取得了阶段性成效。

  会议强调,全县上下要进一步提高政治站位,始终把党史学习教育作为一项重要政治任务来抓,持续紧跟中央、省委、市委和县委部署安排、认真对照市委巡回指导组反馈意见,结合实际开展好党史学习教育,做到思想不放松、工作不懈怠,持续在聚焦学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,努力做好党史学习教育“后半篇文章”。一要持续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,在深化学习研讨和广泛开展专题宣讲、宣传上下功夫。二要持续扎实开展“我为群众办实事”实践活动, 在坚持“五个着力”办好实事、突出抓好重点民生项目落实、建立健全长效机制、破解难题上下功夫。三要持续科学有序督促指导,在高效开展督导、真督实导、整改落实上下功夫。


    上一篇:严惩从学生嘴里“夺食”的“蝇贪”
    下一篇:没有了
    数字报
    Top